塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>名师苑>>正文
 

黄文娟、贺建忠获自治区教学能手
2016-11-04 16:38  

来源:教务处

近日,自治区教育厅组织开展2016年教学名师与教学能手评选工作。经自治区高等学校教学名师、教学能手评审委员会评审公示,我校植科院黄文娟、动科院贺建忠两位教师,荣获2016年“新疆维吾尔自治区高等学校教学能手”称号。

自治区高等学校教学名师、教学能手评审委员会,在各高等学校推荐的基础上,聘请部分长期从事高等学校教学管理的专家、历届教学名师、学科带头人组成评审专家组。评审专家通过审阅材料、观看录像、逐项打分、实名投票的方式,对13所本科高校推荐的教学名师和教学能手候选人进行认真评选。此次评选从以往的重材料、重科研转转向重教学、重教改。

教学名师与教学能手评选工作,旨在表彰在高等教育教学和人才培养领域做出突出贡献的教师,调动高等学校教师爱岗敬业、教书育人的积极性,促进高等教育教师队伍建设,营造尊师重教的良好社会风尚,从根本上提高高等教育教学质量。

黄文娟、贺建忠两位教师获自治区教学能手称号,是他们多年来辛勤工作、潜心教研、坚毅奋斗的结果,也是学校开展多项教育教研活动的结晶。全校广大教师要向获奖教师学习,积极开展教育教学研究,投身教育教学改革,为全面提高教育教学质量和人才培养水平,做出自己应有的贡献。

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved