塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>学术报告>>正文
 

中国农科院钟钰研究员来校学术交流
2017-04-28 10:35  

来源:经管院

4月27日上午,中国农业科学院钟钰研究员应邀来到经管院学术交流。学术交流分两个阶段进行,首先钟钰研究员与学院硕士研究生导师和经贸系教师就相关研究进行了交流、座谈;然后钟钰研究员做了题为《我国粮食进口风险防控研究》的学术报告。交流座谈和学术报告由经贸系系主任王学剑副教授主持。

钟钰在《我国粮食进口风险防控研究》的学术报告中详细介绍了粮食进口风险的理论框架、我国粮食进口效率、粮食进口安全与贸易便利化、进口激增背景下的国内外粮食市场价格关系。(王学剑)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved