塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>民族团结>>正文
 

人文院师生共庆肉孜节
2017-06-27 23:37  

来源:人文院

6月26日,肉孜节当天,人文院党委书记胡鹏、院长杨斌带队进宿舍,亲切看望慰问民族学生,为学生送去党委的关怀和全院教职工的祝福,与学生共度肉孜节。在欢声笑语中,师生欢度了难忘的节日。

胡鹏一行人走进民族学生宿舍,关切的询问大家在学习、生活、家庭等各方面的情况,为民族学生送发了代表慰问的生活用品。他希望,各民族学生团结奋进,促进学习和综合素质的双提升,并表达了学院对各民族学生的关心与节日的祝福。

胡鹏、杨斌等人与民族学生共坐一桌,与众民族学生一起喝茶畅聊,品尝节日美食并合影留念。

热情的民族学生穿着独具民族特色的服饰,端上节日美食,盛情邀请各位领导品尝,并表达了对学院的感谢,同时提出了一些改善宿舍生活上的建议。

学生哈斯提尔说,学院领导慰问,让他们感受到了家的温暖,跟学院的领导老师们一起过节挺开心的。

参加慰问的还有学院党委委员汪俊、马彩云、肖军,学办主任常玉柱、辅导员吴垠、汪弘扬。(文/郑海涛 摄/郑海涛 张拯坤)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved