塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>民族团结>>正文
 

信息院领导走访慰问少数民族学生
2017-06-27 23:41  

来源:信息院

在回族、维吾尔族、哈萨克族等伊斯兰少数民族的传统节日肉孜节之际,6月26日,信息工程学院院长姚江河、书记周保平、副书记牛荣、学生办公室古翠英、杜京京前往我院学生宿舍看望了少数民族学生,对他们进行了节日慰问。

学院领导为同学们赠送了节日慰问品,并同少数民族同学亲切交谈,了解同学们的生活学习情况,让同学们感受到了亲人般的温暖,少数民族同学表示一定严格遵守校纪校规,努力学习,以优异的成绩回报学校,回报社会。(文/时学梅 石文娇 摄/巩洁)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved