塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>民族团结>>正文
 

继续教育学院举办“民族团结一家亲”联谊会
2017-06-12 18:51  

来源:继续教育学院

6月8日晚,2017年春季兵团基层干部双语培训班与人文学院汉语言20-1班、继续教育学院全体人员及结亲对象,在兵团南疆干部培训中心三楼会议室举行“民族团结一家亲-互帮互带”联谊会,共计100余名师生参加了联谊会。

联谊会于晚九点准时开始,首先由兵团南疆干部培训中心主任黄新平教授致辞,为晚会拉开帷幕。同学们精心准备了歌曲、舞蹈和小游戏。大家一边拉家常,一边津津有味地欣赏同学们自编自演的文艺节目,共同感受和谐稳定的社会局面给大家带来的温馨与幸福。热烈的舞曲将晚会推向高潮,大家情不自禁走到台前,一起跳舞、一起欢笑,营造出了其乐融融的民族团结一家亲的氛围。

通过此次联谊会,大家同坐在一起,拉进了距离,增进了交流与联系,真正的达到了民族团结一家亲的效果。师生相互加深了认识,增进了友谊,像真正的一家人一样,使民族团结这个种子深深根植于每个人的心田,让民族团结之花常开常盛。(文/曾超 摄/赵双庆)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved