塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>民族团结>>正文
 

民族团结一家亲,趣味联欢庆端午
2017-06-01 12:34  

来源:经管院

5月28日下午,我院在风雨操场举办了“民族团结一家亲,趣味联欢庆端午”的活动,本次活动得到我院党委的大力支持,在工会的精心策划下,全体教工及结亲学生参加了趣味活动。期间,校党委常委、纪委书记赵军同志前来观看比赛并为获奖的师生颁奖。

活动项目以“增加师生感情、维护学院团结、喜迎端午佳节”为中心,分为猜猜猜(主要由端午常识和少数民族风俗等组成)、投飞镖、套呼啦圈、投乒乓球进铁盆、抱球接力和滚雪球等六个项目。活动按照4位教师和4位学生组成一个小组,共分成14个小组进行比赛,各个项目同时进行,师生手挽手套着呼啦圈,目不转睛地投着飞镖,场地上发出一片片欢笑声……经过三个多小时的比拼,最终诞生一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名和参与奖两名的好成绩,手捧奖品的师生脸上挂着笑容、洋溢着节日的喜悦!

通过此次活动,进一步增加了校领导以及我院教工与结亲学生之间的感情,发扬了我院重视民族团结、增进师生关系的良好传统,巩固了自“民族团结一家亲”活动开展以来所取得的成果。另外,此次趣味活动也让这个端午节增添许多家的味道!

场外骄阳似火,场内欢声笑语,通过比赛过程中的默契的配合,无论是师生间的精神交流,还是在活动赢得的物质奖励,师生们都“满载而归。(文/赵红菊 摄/沈庆来)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved