塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>学院经纬>>正文
 

植科院领导教师节慰问新教师
2017-09-11 20:03  

来源:植科院

9月10日上午,正值第三十三个教师节,植物科学学院院长熊仁次、工会主席翟云龙、办公室主任闫福军、工会委员田倩倩等一行4人赴教职工公寓,看望了学院新进教师郝海婷、阿力木,祝贺他们迎来自己教书生涯的第一个教师节,为他们送上节日慰问品,并带去了学院党委、行政和工会的深切关怀和诚挚祝福。

在新入职教师家中,熊仁次代表学院向新进教师表示诚挚的欢迎,为学院又注入了新鲜血液感到由衷地高兴。熊仁次详细询问了2位新上岗教师的工作、生活及学习等情况,向新进教师们简要介绍了学院基本情况、发展规划及所取得的成绩,鼓励教师们安下心、稳住神,更快、更好地融入学院大家庭。2位教师对院领导的关怀表示感谢,分享了近期的工作感受和体会,并就工作中遇到的问题与大家交流探讨。(文/刘芬 摄/田倩倩)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved