塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>学院经纬>>正文
 

人文院领导带队慰问新教师
2017-09-11 13:59  

来源:人文院

教师节,学院迎来了3位新教师。9月10日上午,人文学院党委书记胡鹏、副院长肖涛带队慰问新教师。

胡鹏一行来到教工宿舍与新进教师进行了亲切的交流,胡鹏代表学院党委详细地了解新教师工作、生活情况,关心关注教师的食、住、行。他希望新老师要爱岗敬业、牢记工作使命和职责,做党和人民的好教师。肖涛号召新教师要多向老教师学习,尽快适应教学生涯。

新教师对学院的关怀表示感谢,自身会尽快转变角色,适应新环境新要求,践行任职宣誓誓言。

学院党委委员汪俊、马彩云、外语系副主任姚小玲、艺术与教育系副主任侯瑞华、副书记吴艳参加慰问。(汪俊)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved