塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>学院经纬>>正文
 

植科院召开“清理‘两面人’,纯洁教师队伍”专项活动动员大会
2017-09-11 13:46  

来源:植科院

9月7日下午,植物科学学院举行“清理‘两面人’,纯洁教师队伍”专项活动动员大会。大会在植科楼学术报告厅举行,学院党委书记阿不都卡迪尔·艾海提、院长熊仁次、副院长万素梅以及全体教职员工参加了大会。学院党委副书记谷建杰主持大会。

会上,熊仁次宣读了学院开展《清理“两面人”,纯洁教师队伍专项工作方案》,明确了学院开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动的重要意义、目标思路、环节步骤和任务要求。

阿不都卡迪尔·艾海提作总结讲话,要求广大党员干部和教职员工深入贯彻自治区党委、兵团党委、学校党委和学院党委对清查“两面人”的部署,进一步聚焦总目标,提高认识,统一思想;强化责任落实,加强组织领导;统筹协调,系统推进;严肃严格执纪,严格把握政策;强化监督检查,确保取得实效,旗帜鲜明地与“三股势力”、“两面人”作斗争,切实把学院清查“两面人”斗争引向深入。

动员会结束后,学院领导分别领学了《清理“两面人”,纯洁教师队伍专项工作集中教育学习资料》,进一步加强了与会人员对清理“两面人”,纯洁教师队伍专项活动的认识。(张芳)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved