塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>媒体塔大>>正文
 

烈日炎炎,送清凉;风雨无情,人有​情
2017-08-27 18:13  

8月25日一大早,50团2连民兵帕尔哈提•司马义就来到工作队驻地对工作队队长贺兴宏说:“谢谢您们,给长廊盖上棚子真实太好了,不然在夏天大太阳底下值班,还不待把我们这些人都给晒晕了,再遇到像前几天连续几日的阴雨天,值班躲得去处都没有”。

驻50团2连工作队自驻连以来,采取分层召开座谈会、到老百姓家中实地走访了解生活情况,到田间地头和群众同劳动了解对科学技术的掌握,深入了解老百姓对连队和工作队工作意见和建议,积极为老百姓解难事办实事。

工作队先后筹集近4万多元为连队的文化长廊盖上了彩钢顶棚,还在凉棚两侧种植了爬山虎,连部大院内修建了国旗杆,硬化了民兵值班室门前场地,铺设了一段石子路,进一步改善了连队面貌,这不但大大方便了干部、民兵,更是以后举行群众活动的提供了一个好地方,更有力的推进了连队基础设施建设和阵地建设。

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved