塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>塔大要闻>>正文
 

后勤管理处园林与环卫服务中心开展“清理两面人纯洁教师队伍”集中教育学习
2017-09-13 12:46  

来源:后勤管理处

9月8日-10日,后勤管理处园林与环卫中心全体教职工在后勤管理处三楼会议室召开为期三天的“清理两面人纯洁教师队伍”专项工作集中教育学习,会议由园林与环卫服务中心司杰主任主持。

会议中,司杰宣读了学校“清理两面人纯洁教师队伍”专项工作集中教育学习相关会议文件及后勤管理处关于“清理两面人纯洁教师队伍”专项工作的实施方案。并强调,当前,落实对“两面人”清查工作的全面动员部署,切实把思想、认识、行动统一到中央、自治区、兵团及学校党委的决策部署上来,时刻保持清醒头脑和政治定力,始终严守党的政治纪律和政治规矩,绝不做“两面人”“两面派”,以实际行动巩固社会主义教育阵地。

最后,与会人员就最近一系列的学习交流了想法,并承诺,要坚决把隐藏在我们身边的“两面人”揪出来、清出去,挖干净、打干净;坚决用忠诚担当和满腔热血维护新疆社会稳定和长治久安。(文/司杰 摄/廖兰兰)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved