塔里木大学新闻中心  新闻热线: 0997-4681016 
 
当前位置: 首页>>塔大要闻>>正文
 

张利莉副校长赴安徽农业大学考察调研
2017-05-23 16:40  

来源:科技处

为了加强与内地高校交流合作,推进学校学科建设和建立健全科研平台(基地)的运行管理体制,5月21-22日,塔里木大学副校长张利莉教授,随同华中农业大学校长邓秀新院士一行,赴安徽农业大学考察调研。

安徽农业大学校长程备久热情接待了考察团一行,并对学校“1288”办学格局(一校区、两园区、八大综合试验站、八千亩办学用地)和学校立足“三农”服务的面向,致力于科教兴农,走出了一条享誉全国的富民兴校、创新育人的“大别山道路”以及探索“一站一盟一中心”的校县共建模式和“四体融合”的新型农业科技推广服务模式,有力服务区域智力扶贫和产业脱贫的经验和做法做了详细介绍,同时就安徽农业大学和塔里木大学在“一带一路”建设的机遇下两校如何加强合作也交换了意见和建议。

会后,张利莉一行参观了茶树生物学与资源利用省部共建国家重点实验室和国家地方联合工程实验室,22日,实地考察了安徽农业大学校外农业科技园和产学研基地。(文/摄:于军)

塔大地图 | 投稿须知 | 我要投稿 | 管理登录| 联系我们
塔里木大学党委宣传部 版权所有 @2015 投稿邮箱:tlmdxxww@163.com
Coyright 2015 Tarim University.ALl Right Reserved